О вечном

Татьяна Карра
Да, мира законы - круги на воде.
Они расплывутся, исчезнут в реке.
И мир, словно замок на зыбком песке,
Рассыпется в прах и исчезнет во мгле.

А слава и почести быстро пройдут,
Хоть сладок, но вовсе не долог их путь.
И тех, кто возвысится всех предадут...
Но в этом не самая страшная суть!

Попробуй на жизнь по- другому взглянуть:
Все Вечное канет, его не вернуть!
Остается тихая, хрупкая грусть.
Отринь, отодвинь, зачеркни и забудь.

 Фото из Интернета