Нет конца благодаренью

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Нет конца благодаренью,
Счастью сердца нет конца.
Я спешу к стихотворенью
Бога, Пастыря, Творца.

Я записываю строки
На бумаге дней моих.
Господи, Твои уроки -
Лучшие из дней земных!