Поторопись

Зух Ра
У всех свои маршруты до забвенья,
До города без ценностей и грёз.
Мгновения, мгновения, мгновения,
Мгновения, которых - паровоз.

У всех свои пределы до истерик,
У каждого свой Бог, награда,  крест.
Кому-то встал препятствием поребрик,
Другому покорился Эверест.

Привиделось, а значит, всё вернётся,
Не важное потеряно давно.
Но торопись, покуда не проснётся,
Та женщина, которой всё равно.