Что-то обнадёживает резко

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Что-то обнадёживает резко...
Значит, Бог сильнее перемен!
Движется от ветра занавеска
И душа сияет. Боль и тлен -

Еле уловимы, преходящи,
Ибо в них сомнение царит.
Вырываемся из чёрной чащи
На простор. Создатель наш - творит.