Не спрятать

Людмила Безусова
Не спрятать душу в кокон,
Не скрыться от проблем.
И без дверей и окон
Ни слеп,ни глух и нем!
Не запретить таланту,
Дарованному Богом,
Сиять, как бриллианту,
Пронзающего око!