Достаточно льда!

Наталья Лемеш-Калина
Не ходи по ночам тень из прошлого, -
нелюбовью захлопнута дверь.
Всё, что было плохого порошею
замело и забыто, поверь.
А хорошее дурью лишь мается,
хоть под кожу корнями сильней,
но теперь не приносит той радости,
а скулит, словно загнанный зверь.

Отцвела, но зима в сердце временно.
Я живая, - достаточно льда!
И в любви быть устала затейником -
невесёлая эта игра.
Ведь без чувств"рая" нет, даже с "агнецом",
утро празднует холод и тлен.

А душа нынче к тёплому тянется
и желает больших перемен...