Собутыльники

Бадди Хелбот
А давай-ка, мой друг, на*бенимся!
Ведь с нашим, блин, ритмом жизни,
Не доживём мы, не то что, до пенсии,
Врача не дождёмся мы с клизьмою!
Давай-ка, мой друг, да напьёмся!
Как смолоду будем кутить!
А потом по бабцам прошвырнёмся,
Их будем на па;ру - вертеть и крутить!
Давай-ка, мой друг, просто вспомним,
Как жгли лет, так, 30 назад!
Ностальгии слезинку уроним,
Любимый помя;нем кабак!
*****
Прости, брат, совсем позабыл я,
Что пить-то совсем нам нельзя,
Что съела желудок твой язва...
Да инсульт покарёжил меня.