Бабка-Ёжка

Люба Беленькая
А ведь  раньше-то Еленою Прекрасною была,
Но как водится в природе-отцвела.
Стала очень скрытной,прагматичной и циничною,
В общем Бабой-Ёжкой очень симпатичною.

Варит зелье,сушит чудо-мухоморчики,
Для Кощея заготовит впрок махорочки.
И гостям ужасно рада,но учинит им преграду,
Кто пройдёт все испытанья,того щедро наградит.

А её-то очень трудно обмануть,
Ведь она же в этом деле-дока,просто жуть.
Обведёт сама любого вокруг пальчика,
Так что даже не устроишь ей скандальчика.

Но бывает иногда по вечерам
Поднимается она в ступе к облакам.
А потом,размявши кости,
Да на чай к Кощею в гости
По ТV что б новый сериальчик посмотреть.