Настоящей жизни свет

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Настоящей жизни свет
Примиряет то и это.
Радость дней, ночей и лет
Невозможно без Поэта,

Что связал все небеса,
Земли вдохновеньем юным.
Подступают чудеса
И звенят от счастья струны.