Праздники, которых нет

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Праздники, которых нет,
Помогают терпеливо.
Вижу тихий чистый свет.
Жизнь, родные, не игрива,-

А серьёзна, как и Бог,
Защищающий от боли.
Вновь рассвет. И звёздный сок.
И стихи. И сила воли...