Пыль

Дмитрий Чунтонов
стоишь у открытого окна
и вычёркиваешь ветер
из сердца своего
и ветер перестаёт
прислушиваться к тебе
вычёркиваешь солнце
и оно заносится тучами
словно песком
погибшем в пустыне
вычёркиваешь смерть
и понимаешь
что уже не живёшь
поскольку не можешь
умереть
став обыкновенной
космической
пылью

03.12.2018