Соотношенья тьмы и света

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Соотношенья тьмы и света
Не проверяйте на других!
Не будет ни зимы, ни лета,
Когда скопление чужих

Отрежет от ходов привычных
Дружины света и добра.
И мне, в сношениях обычных,
Не раз услышалось: "Сестра!"