Где то пурга и снег

Татиана Леви
Где то пурга и снег,
Где то идут дожди,
Где то живёт человек,
Снишься ему в ночи.

Снится и он тебе,
Словно сто лет знаком.
В солнечный ясный день
Бежишь к нему босиком.

И наступает день
Встретиться вы должны,
В далёкой от дома стране,
На перекрёстке судьбы.

Только замешкался он,
Не посмотрела ты.
Мимо прошли друг друга
И не узнали вы..