Неба высь

Ирина Мелешина
Птицы режут неба высь,
стая кружит чинно.
Моё счастье отзовись,
знаю, ты безвинно.

Знаю, что любовь свою,
не покажешь взору.
Где же тот, в каком краю,
режет клевер в пору.

Счастье, посмотрев вокруг,
улыбнулось шире.
Ты мой друг и я твой друг,
самый лучший в мире.

Всё от нас самих идёт,
это аксиома.
Каждый сам любовь найдёт,
или закон Ома.

Излучай добро глазами,
нужными делами.
И молись пред образами,
чтобы мир был с нами.

И любовь сама придёт,
в дом или в квартиру.
Нужного себе найдёт,
поклонившись миру.

05.12.2018