Попробуем...

Василий Зубарев 2
На шаг,на два я оглянусь,
  Клинок вонзает совесть!..
  Дух к сватке подготовил!!!
Быть может с ней договорюсь?
  Узнаем,где же подлость!
  В подкове,кто виновен?!!

Не возможно с ЧЕЛОВЕКОМ,
  Что бы так произошло!
  По наклонной потекло!!!
Не нуждается в совете,
  Светлых праздников нутро!
  Коли так преподнесло!!!

НАДЕЖДА,СЛОВО КРУГЛОЕ,
  Вот начало,где конец?!.
  Разобрался?Молодец!!!
В сердце стуки мудрые,
  Пистолета звук-свинец!..
  Мысли двигает глупец!!!

Попробуй с ней договорись,
  Лишь только не подраться!..
  С глаз на глаз разобраться!!!
А для начало,сам проснись,..
  Душой не торговаться!
  В себе не ошиваться!!!

Один итог,..в который раз,
  Ты в жизни побежденный!
  От смерти береженный!!!
Не радостный узреть анфас,
  Для зеркала,рожденный!!.
  Для страха предпочтенный!!!

      02.12.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"