Насилие

Анна Амига
( Шёпотом)

Ты и я
По обе стороны медали
Насилие души и тела
Друг над другом совершали
Мы не хотели и не знали
К чему ведут чертоги дней

Но как написано вначале
Любой из вед, души скрижалей
Тот Царь себе кто пут в пожаре
Не выбирает попрочней