Настроение - Лебовски

Анна Амига
Настроение - Лебовски
Дождь вопит в ударах хлёстких
И молчаний отголоски
Так наводят на тоску...

Сигарета. Две полоски.
Все Великие громоздки.
Всё что радостью, то,- просто.
Не затрагивайте тьму...

Безразличия не вечны
Иногда на поперечной
След растает от тоски...

Настроение - Лебовски