О любви. Без любви

Володя Тихомиров
Про любовь. О любви. Без любви.
Шансы есть, но всё больше ошибок.
Не забудешь, беги, не беги.
Как не скроешь счастливых улыбок.

Без родного до боли плеча
Зачеркнуть бы на веки что будет.
Кто-то ищет себе палача,
Кто-то ближнего молча погубит.

Нам бы просто оставить как есть,
Точно выбранный памяти градус.
Для кого-то такое за честь.
А для нас, ожидание - статус.

А для нас и зима, не зима.
Холодало. Внутри не согреешь.
Что же дальше, родная, тогда
Пустота. От которой взрослеешь...

Тихомиров В.А.©