Новая жизнь

Анастель
Зареклась: не писать о грустном.
Но это уже не печаль.
Я стираю из памяти чувства,
Как бы ни было воспоминаниям жаль.

Разлюбить говорят невозможно,
Но если она ушла?
Значит не было ее вовсе...
Значит это была не она.

Если это теперь так важно,
Что нужно сказать, не тая,
Что и сердцу уже не страшно:
Начинаю я жизнь с нуля.

Ты моя жизнь и мое продолжение,
И написанное уже не сотрешь,
Я не сдамся, это ж просто волнение,
Верю и знаю, что Ты скоро придешь!