Мы ищем правильный ответ

Алексей Ратушный
Мы ищем правильный ответ
Хотя его возможно нет!

Искать симметрию для трёх
Загадка-шутка для дурёх!

Ну вот и формула – как приз!
А снова Бэ! Такой каприз!

И эта дюжина – прикол
Находка самых древних школ

И где-то в теле, прямо в нас
Лежит ответ! Таков весь Сказ!