Снежный сон

Никита Полянский 2
Снег идёт ,снег идёт
Серебристыми шагами
Двор усыпан
Серебром
Ртом ловлю 
Снежинки тают
На ресницах
Снежным сном
Чуждо  им уснуть в тепле
Даже в снежной красоте

Ах ,как много ли нам нужно?
Тёплый взгляд из под бровей
Или только всё мне снится?
Обними меня скорей!

12.3.18