Мои мечты

Катерина Пономарева Физик
Мои мечты уснули до весны,
Зарывшись в плед и спрятав носик.
Пусть видят только радостные сны,
Хотя зима и снегом их заносит.
Они проснутся раннею весной,
Сил наберутся и задор накопят.
И будут исполняться срочно мной
И о желаниях моих не спросят.