Под Новый год 2022

Анна Серкова
Намела метелица охапки,
Лес сосновый за ночь стал седым.
И под Новый год по белой шапке,
Приодел морозно белый дым.

День декабрьский не проходит даром,
Дни считает уходящий год.
Счастье принесет семейным парам,
Приглашая в дружный хоровод.

Вновь помчится суета куда-то,
Время нет, о прошлом горевать,
Молодыми были мы  когда-то,
В зимний лес спешили  поиграть.

А мороз ударил минус сорок,
Холод к дому лезет на постой…
Повод зимний чтобы согреваться,
Добротой, любовью, теплотой.

"Тыщщи две" декабрь идет солидный,
Двадцать две  зимы  напомнили о нем.
Хоть январь пока еще не видный,
Ночки  зимние  шалили с декабрем.