Война Богов

Санаара Шилеув
Я покрашу волосы в черный цвет
Он говорят шептуны, снова в моде
А была когда то белой птицей...
Сейчас... не знаю кто
Подарили мне черное платье.. вороново крыло
Я теперь земная тень
Не улетай далеко.. золотой мой олень
В холода смогут точно согреть
Несколько резких и громких фраз
Угли тлеющих дымкой огненных глаз...
Некогда бывшими голубыми...
Алые губы целуют соленую плоть
Вбирая силу
из поднятых к верху тел
на усыпальнице белых роз.. утыканных черепами
чьи пустые глазницы смеются оскалом...
Вихрь черной тоски достанет всех, кто неправедно жил
Оскверняя святыни древних могил
И больше не сдержит земля
Напор стихий
И разорвутся печати
Черный ветер развеет
В щепки
То что останется после ударных молний...
Сердце снова одето в сталь
А руки держат железный кнут
Пепельный силуэт... рисует войну Богов
В движении огненный танец, выжигает души всех,
кто посадил себя царями, кто взрастил не любовь...
Последняя война или-или выборов больше нет.
Тсс..тихо.. стало все тихо...
Грядет
Смерть ради Жизни.