Печально жить в прокуренных подъездах 2014

Влад Норманн
Печально жить в прокуренных подъездах,
уйти на свежий воздух в парк и лес,
идти своей судьбе наперерез
и на своих сомненьях ставить крест,
бродить на лыжах в тихих перелесках,
судьбы не хаять в выражениях резких,
а слушать, как звучит ветров оркестр
и в мир иной готовить переезд,
покинуть нашу грустную окрестность,
отринуть все и кануть в неизвестность,
порою мы на жизненных отрезках
совсем теряем к жизни интерес...