верю я и знаешь это ты

Татьяна Демиденкова
ВЕРЮ Я И ЗНАЕШЬ ЭТО ТЫ...

Я тебя рисую из песка
Из песчинок образ собираю.
Вот рука, а вот твоя душа,
Я как - будто вечность тебя знаю.

Я рисую голос твой и смех,
Пусть звучит смешно, чуть – чуть
нелепо.
Я тебя узнаю по шагам
Самого родного человека.

Я рисую блеск в твоих глазах
И улыбку ту, что нет дороже.
Знаю я, ты точно где-то есть
Мы с тобой по духу так похожи

Я рисую сильное плечо
Милые, забавные морщинки.
Знаю я, ты тоже одинок
Нет с тобою рядом половинки.

Мы с тобой как в море корабли
Каждый ищет то, что ему близко
Главное, чтоб наши все пути
На двоих одну имели пристань.

Я не знаю, будет то когда
Ведь судьба сама порой решает
Верю я, и знаешь это ты
Встреч случайных в жизни не бывает.