Я вернусь

Наталья Лемеш-Калина
Мне не жалко любви, мне не жалко тепла,
мне не жалко тебе жизни целой.
Но случилась беда, я вчера умерла,
без тебя жить, прости, не сумела.

Позови, я вернусь лёгким бризом с морей,
дуновением ветра нежнейшим.
Прорасту сквозь асфальт у тебя во дворе,
белым цветом осыплюсь черешни.

Постучусь летним солнцем в родное окно,
в зеркалах отражаясь лучами.
Разольюсь сладкой негой, блаженным теплом,
буду крыльями я за плечами.

И почувствуешь сердцем души моей свет,
разбегутся по телу мурашки.
Будешь воздух глотать и метаться во сне,
потеряв образ мой настоящий...