без названия - 6 часов утро

Олеша Единственная-Ольга Едомина
6 часов. вроде бы утро,
а окна в домах почти не горят,
и за темными окнами люди
в утро пришедшее спят,
странно, что в час ночи
больше горящих окон,
день перепутав с ночью -
вторгся чужой закон,
вывернув на изнанку,
сволочь правит парад,
6 часов - утро...
а окна почти не горят...
.
.
05.12.2018г. 06-21