Сын дома

Татьяна Серебренникова
Мама, смотри, тут нарисован скат,
Вот же он, я его узнал, и скатята рядом!
Мама, смотри, я подвинул наш детский сад
Взглядом!

Мама, а почему наши сомы немы?
Мама, а почему Супермен летает?
Мама, а сколько вторников до зимы?
Мам, ты о чем мечтаешь?

Мам, я совсем-совсем не хочу котлет.
Мама, а папа скоро за мной вернется?
Мама, а правда, что через сто миллиардов лет
Солнце взорвётся?