Дар прозренья

Тамара Лагутёнок
Как льдинки, растаяли мысли,
Тревожные, с пылью обид.
В прямом и практическом смысле
Нас Бог, безусловно, простит.

А время глядит удивлённо,
На миг краткосрочный прозренья.
Брожу тихо, заворожёно,
Счастливая в это мгновенье.
01.07.18