Философ и мудрец

Светлана Николаевна Жилинская
Если история науки идёт следом за мыслителем, то он - философ. Если мыслитель разъясняет научные положения простым понятным языком с прикладным применением, то он - мудрец.

2о18г.
Жилинская С.Н.,
Впрочем, везде так.