Начала

Ян Штурмак
Полетели капли сверху
Осень.
Пока лениво,по одному слетают с родителей деревьев листья.
До листопада еще далеко.


Выпал первый снег.
Зима.
Снежинки роем белых комаров
Нападают на закутавшихся в шарфы людей.
До сугробов еще далеко.