Но вот, часы 12 бьют!

Елена Владимировна Устинова
В квартире год идет ремонт
Хозяйка на пределе.
Сегодня праздник «Новый год!»
Обои отлетели.

Но вот, часы 12 бьют.
Стол празднично украшен.
Обои снова на стене.
И нет хозяйки краше.

Сидят все гости за столом.
Фужеры поднимают
И поздравления звучат
Год новый прославляют.

Хвала и слава «кабану»,
Счастья всем, удачи!
Шагает «Желтая хрю-хрю»
Пусть станет мир богаче!!!