Радость материнства

Наталья Сивкова Рычкова
У меня сегодня радость,
Счастье льется через край.
У меня сегодня радость,
На душе Господний рай.

Девять месяцев ходила,
Так лелеяла, ждала.
Под сердечком я носила
Всё старалась, берегла.

Долго думала кто будет,
Кто появится на свет?
Неизвестное, о, Чудо!
Жизни трепетной рассвет.

И тревожно мне бывало,
Мысли мрачные гнала.
Я устала? Да, устала.
Этим днём одним жила...

У меня сегодня радость!
Эту радость я ждала.
Стала мамой! Слава Богу!
Я сыночка родила!


Посвящается моим сыновьям: Юрию и Никите.