К В Н

Юрий Боков 2
Купил/включил/не работает
Самый первый ТЕЛЕК в стране.
Дина Дурбин  в «Сестре его дворецкого»
Про цыганский табор поёт.

А вокруг толпа собирается,
Широко открывая рот,
Сам Джерард, очарованный голосом,
За неё поднимает тост.

Мне же хочется, очень хочется
Поклониться одной из Вас.
Она в книгу рекордов просится,
В её сердце огонь не угас.

Пронесла это чувство высокое.
Сохранила память о нём.
Так и хочется «ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО»
Подарить Вам на свадьбу дом.