Так холодно..

Анастасия Морей
Так холодно
Найди немного слов
Там у дверей по моему осталось
Ты их забыл
Когда вчера ушёл
Они твои я к ним не прикасалась
Я в комнате одна
Не жгу листов
Не сочиняю ложные притворства
Мне ни к чему теперь
Так много дров
Я с холодом теперь того же роста
Мы с ним теперь
Научимся молчать
Подолгу вспоминая твои руки
Я научу его
А он меня
Как можно не свихнуться от разлуки
Единственные сделаю шаги
По ледяному треснувшему полу
Чтоб дров подкинуть
В добрый теплый мир
Который оказался мне не в пору
Где многие успешно
Жгут костры
И в пепел превращают свою память
Теперь их стало больше
С ними ТЫ
Отчаянно пытаешься оттаять
Я остаюсь
Я с холодом на ты
Я в этих льдах надолго задержалась
Там у дверей
Ты обронил мечты
Они твои я к ним не прикасалась