Снова ветер...

Виктор Попов 3
Снова ветер с юго-востока
Твой доносит таинственный запах.
Он в речных задержался протоках
И в еловых раскидистых лапах.
Миновал Оренбургские степи
И седого Урала распадки,
Как ковёр-самолет на рассвете...
Вот и место нашёл для посадки.