IMAC PRO

Юрий Боков 2
Мне нравятся планшеты iMac Pro.
Там память, как у молодого:
«О-ГО-ГО !!!»
Не только все стихи запоминает,
Ещё в полемику он с автором вступает.
Порой такого он там нагородит,
Что стыдно за него. «Бесстыжий»,
Просто «Комик».

Монахине, да и монаху
Он тоже подойдёт.
Но только вот не сразу.
Ему, как кролику нужна всегда «МОРКОВКА»
Пo нашему “WI-FI”.
Попался на «УЛОВКУ».
ТЕПЕРЬ ПЛАЧУ ПОМЕСЯЧНО ПОЛТЫЩИ,
Остался  к празднику считайте нищим.