Главный бой...

Тотич Светлана
Если страхи сильнее любви
И поступки боятся себя...-
Не твоя это правда,пойми,
Не твоя не тобою судьба

Ты своё никогда не теряй-
Ни любимой ,ни веры в коня
Будет всё как и должно во век,
Если есть в тебе духа стезя

Верен будет источнику в высь
Путь твой -правды бессмертной огонь
Береги свою суть,человек...-
Победишь ты так главный свой бой.