Ошибки многие исправить можно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как же исправить???» (Лариса Данилова)
 http://www.stihi.ru/2018/11/18/8108

***

"От себя не убежишь":
Правду доказала Жизнь!
Этой истины держись,
Неудачам, крикни: "Брысь!.."

"Камень обрастает мхом",
И хранит веками дом:
Быть не надо - "беглецом",
Покажи - "своё лицо"!

Ценностей Духовных Клад,
Отыщи среди преград:
Верь СПАСИТЕЛЮ - ХРИСТУ,
И в Заветную мечту!

От искусов уходи,
Счастье будет - впереди:
Заслужи - Эдемский Сад,
Позолоту Райских Врат!..

Молодец, Солнышко! Золотые слова!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2018 22:19