Шарж

Дмитрий Знаменский 3
Легка в общении, игрива
И улыбается нам мило.
А песни ласково поёт,
Мимо постов не пройдёт.

Она словно Мэри Поппинс,
Чаем всех напоит срочно.
Никого не обойдёт,
Пирожков нам напечёт!

А недавно, словно диво,
Всех стихами удивила.
Пишет, как из пулемета,
Не успеет за ней рота...

В них она экстравагантна,
Не найти смелей таланта.
Путешествует играя,
И в Одессу приглашает!

Хоть живет она не там,
Ездит часто по горам.
А в квартире у ней кошки,
Кормит их она рыбешкой.

Угадайте , кто она?
Хоть она мне не жена.
Я люблю ее навек,
Знаю ждёт ее успех!