Слова незнакомые водным потоком...

Юська Чёрная
Слова незнакомые водным потоком из уст твоих льются, будто ликёр. увы, выживает в нашей эпохе лишь тот, кто достаточно лжив и хитёр.
лишь тот, кто умеет подлить в огонь масла, и тут же подставить своё же плечо. его не волнует, что это опасно, что может быть больно и быть горячо.

хоть криком кричи, головой хоть об стену, что с уст сорвалось - нам того не вернуть. пускай не во благо идут перемены - мы знаем теперь, что окончен наш путь.
сейчас каждый сам за себя, каждый порознь, и всё безвозвратно- хоть верь, хоть не верь. единое целое вмиг раскололось, святая обитель теперь как бордель.

какой в этом прок искать правых и крайних -
ковровой дорожкою темень легла.
счастливое лето растоптано нами,
где смысл громких слов не покрыли дела...