Об Этом

Дмитрий Чередайко
Без этого ничто не проживет.
Без этого не сложится снежинка.
И честно вам не улыбнется рот.
И не туда вдруг упадет росинка.

А с этим, улетают в небеса.
И с ним же,- еще дальше, еще выше.
С ним так легко творятся чудеса.
А без него, становится все бывшим.

С ним дымка на стекле – волшебный холст.
А серость за окном – грунт для моей картины
Жаль, - кисть пока способна лишь на тост:
"Любите! Даже, если вы любимы"!
04 декабря 2018 года.