Благодарю я тех, в ком ошибалась...

Елена Патрушева
Благодарю я тех, в ком ошибалась,
Кому дарила искренность свою,
И тем, кому когда-то доверялась,
Им вольную я от себя дарю.

Благодарю, что вы свою личину,
Публично вскрыли, даже не поняв,
Того, что скоро вас покинут,
Иллюзии, кто принимал за явь.