Пустота кругом...

Ольга Сухова 2
Пустота кругом...пустота.
      Стихли звуки сказанных слов.
Ты ушёл, сжав плотно уста...
      И забрал с собою тепло.
Не секрет... мне тоже не мёд,
      От тех слов по телу озноб...
И хожу, то взад, то вперёд,
      Пустотой напившись взахлёб.
Боже, люди, как же мне быть,
      Чем заполнить в сердце дыру?...
Сердце, чтоб самой не завыть,
      На замок пудовый запру.
Чтобы не кричать по ночам,
      Если сон сморИт наконец...
Чтобы вновь не встретится нам
      На распутьи наших сердец.