of 2 December

Диана Лисс
Мои дорогие леди, вы не смогли меня обыграть.
Миллс, как ты могла?
Как ты могла так предать?
Как ты могла ослушаться мои наставления?...
Ты проиграла, Миллс,
Ты проиграла...
Зима должна была открыть,
А ты закрыла перед собою двери.

Миллс, посмотри, как Лисс счастлива не смотря ни на что!
Что же ты делаешь? Что?

Миллс, я привожу тебе хороший пример,
Посмотри, на самом деле,
Лисс до слёз больно,
Что её любовь, одним словом разрушить можно,
Но она улыбается,
Делает вид, что жива,
Если Шляпник уйдёт,
То она навсегда мертва!
Если Бродяга её предаст,
То я сам её застрелю,
Что не страдала её душа...

Миллс, это всего лишь ошибки,
Ты должна делать правильный выбор,
На счастье будет ещё миллион попыток,
Но пока ты себя предаешь,
Это что-то вроде пыток.

Миллс, я не хочу возвращаться,
Не хочу вас учить,
Я подарил, вам самое ценное,
Вы проснувшись должны были так многое обрести.
Я подарил вам настоящую дружбу,
Так будь благодарна, Миллс,
Не упусти.

Мои дорогие леди,
Я поздравляю вас с этой зимой!
Миллс, я указал тебе на ошибки,
Следуй по любви за весной.
Лисс, знаю, твоё сердце наполненно солью, отчаянием,
Только не разлюби его, прошу,
Пообещай мне!