***

Владимир Полуничев
Трепет  Чувств  на ветру... ожиданий
Благодатных  огней... без  тепла,
Сокровенных  души  признаний
Через  холод,  что  в  бликах  стекла...

******

Лишь  огонь,  что  внутри  и  греет...