Все в спешке, в суете...

Марина Петруняшина
Родные наши, рядышком живут...
Мы привыкаем к этому легко и просто.
Но день придет и вдруг от нас они уйдут...
И боль вонзится в сердце очень остро.

Вот так живем мы в спешке,в суете,
Торопимся,бежим,не замечаем...
Как наши близкие становятся не те...
А мы несёмся всё куда-то и мечтаем.

Торопим дни,наш ежедневный календарь
Часы ведут отсчет наш очень быстро.
И годы пролетевшие нам жаль...
Еще вчера мы были молоды,беспечны,чисты.

Вот так мы ежедневно и легко,
Бежим куда-то ничего не замечаем.
А близкие уходят далеко...
И мы по ним грустим,и плачем и скучаем.

Замедлим свой бег, остановимся в спешке.
Посмотрим любимым и близким в глаза.
Мы все в этой жизни, как в шахматах пешки.
Так будем ценить мы друг друга друзья!

      начала19.09.17дописала4.12.18