Мужество

Люся Чеширская
Он мужествен! Он на гору взошел!
Преодолел опасности, стремнины.
А этот водит лихо, хорошо
Он Бог, когда в своей машине...

Опомнитесь, все это ерунда!
Адреналин и глупые забавы
Вот воспитать ребенка...Это да
Семью хранить, что Вы уже создали

На это столько мужества подчас
И сил понадобится! Что вам эти горы
Жизнь проверяет там вас каждый раз...
Когда с женой ты затеваешь споры!