На Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы

Наталия Дмитриева 3
Взгляд, и в душе распускаются розы.
От восторга на сердце светло и легко.
И из глаз Твоих васильковые слёзы
Появились  от благости. Всё далеко!

Твои волосы, ландышами,на плечи
Тихо лягут, подняв аромата поток.
Знай, Славнейшая , все эти свечи-
Тысячи лет у Твоих Божественных ног!

09.2015